注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟幸福

真幸福让人留恋忘怀,假幸福却让人遗憾痛苦。

 
 
 

日志

 
 
 
 

会赚钱的八字  

2016-07-29 21:38:29|  分类: 命理术数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自宋坤《会赚钱的八字》
会赚钱的八字 - 宋坤 - 宋坤的博客
  时柱在食神

       时柱也就是八字命盘的最后一柱,若有食神若于此处,那么代表在晚年可以存得住钱,当然,若第一柱或第二柱有食神的人也有机会,但却不如落在最后一柱来得稳固。时柱有食神的人,记得要做出版、演艺、大众传播,或是跟人有关系的行业,此外,做吃的或食品相关的,都是很好的出路,一定会赚翻。

 时支在辰戌丑未

       时支就是时柱的地支,只要时支有在辰戌丑未,不管你怎么投资就怎么赚钱,别人看你也不怎么聪明,但你就是能赚钱;而且时柱地支有辰戌丑未的人,到老的时候不动产会很多,因为辰戌丑未代表土,也就是所谓的财库,四库土全在八字里,想要不富也难,尤其有这种命格的人,若靠房地产、中介,或股票、基金等,都可以赚大钱。当然,若时柱地支没有辰戌丑未,在年柱、月柱、日柱有出现辰戌丑未也是可以有钱的。

 年柱在正财

      若八字命盘的年柱(也就是第一柱)有正财,那么成为女富毫是最强的,其次是月柱在正财的也有机会。年柱有正财的会从父母亲那边得到大笔的财产、土地或遗产,当然靠自己努力来赚钱的也有,但只要八字中有出现一个正财,就表示与偏财较没有缘分,需要一步一脚印靠努力来获取。

 八字中有伤官者

      若上述三个条件都没有的人,若八字中有伤官,就要特别注意接下来所说的重点。

      有伤官的人一定要创业,有伤官者不创业就不会成为富豪,只要创业不管是什么都可能成功,虽说伤官是大富豪的基本命盘,但若带伤官者只做朝九晚五的工作,就不可能成为富豪,但仍需提醒带伤官者,虽然你自行创业能带来成为富豪的契机,但你仍必须在一个专业上累积相当的经验。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017