注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟幸福

真幸福让人留恋忘怀,假幸福却让人遗憾痛苦。

 
 
 

日志

 
 
 
 

世界大战将爆发?七个国家准备同中国打仗【图】  

2016-07-13 12:30:32|  分类: 中国军队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有记者问阿基诺:“菲律宾有开战准备吗?”

全世界都清楚以及明白:永远不要和中国陆军打仗!!!

阿基诺回答:“我们一贯有准备”。

 

世界大战将爆发?七个国家准备同中国打仗【图】 - 缘分

菲律宾总统阿基诺

这真有点“此地无银三百两”了。菲律宾“**强调设法和平解决冲突”,但如果菲律宾的愿望不能“和平”地得到满足,也就是阿基诺语义中的“和平解决”,菲律宾是不是就要对中国兴师问罪呢?

 

世界大战将爆发?七个国家准备同中国打仗【图】 - 缘分

奥巴马的计划

看来这完全是有可能的。有朝一日,菲律宾可能对中国开战。

连菲律宾都“一贯准备”着对中国开战,这是何等惊人的现实。由此,我们不免心生疑问,到底有多少个国家准备同中国打仗呢?

这应该是一个很重要的问题,不弄明白是说不过去的。一个人活在世上,如果连谁想揍你都搞不清楚,那也未免也太糊涂了吧。人而如此,国家也是这般,如果一个国家连谁想同自己打仗都不知道,又何谈得上战略策略呢?那不成了无的放矢了吗?所以,如果说我们这些草根们谈论战略问题层次不够,但弄清楚谁想打我们的权利总还是有的吧。

那么,除了菲律宾,还有哪些国家呢?

越南:这个国家同中国发生过多次战争,在南中国海也与中国有激烈的岛屿争端,它似乎也不屑于不掩饰对中国的军事准备,近年来的一系列军事战略举措都是冲着中国来的。所以,这个国家肯定也像菲律宾一样,也“一贯准备”着对中国开战。

印度:这是一个一直准备对中国开战的国家,直到最近还传出印军高层针对中国调整指挥系统,加强安达曼——尼克巴群岛的军事力量遏制中国,扩大山地兵团,部署布拉莫斯导弹到中印边境等等,把针对中国的举措叫嚷得满天飞。显然,这可以称之为一个“跃跃欲试”准备同中国开战的国家。

 

世界大战将爆发?七个国家准备同中国打仗【图】 - 缘分

 

澳大利亚:曾经有消息说,澳大利亚制订有一旦中美发生冲突澳大利亚封锁中国海运的军事计划,自然,澳大利亚官方给予了否认。但是,鉴于澳大利亚与美国有军事盟约,一旦中美出现军事冲突,澳大利亚是无法置身事外的。既然不能置身事外,那总的干点什么,要干点什么,就得有准备、有计划,所以,虽然尚不能断言澳大利亚有同中国开战的计划,但同中国打仗的准备还是现成的。

 

世界大战将爆发?七个国家准备同中国打仗【图】 - 缘分

 

韩国:韩国的情形大概也同澳大利亚类似。更何况韩国部队的战时指挥权还在美国人手里,美国人指挥一切。所以,说韩国也准备着与中国的战争,大概并不过分。

日本:以中国为主要假想敌已经白纸黑字写在新版的防卫**上了,野田等日本政要也明确表示要动用自卫队保卫**,网络上大字醒目标题甚至是,“日宣布:若**争端尖锐可对华动武”。看来,对华开战在日本差不多已有“箭在弦上”的紧迫感。

美国打造对华包围圈

美国:毫无疑问,美国针对中国的战争准备最为周详、完备。朝鲜战争爆发时麦克阿瑟就宣布他已经准备好对中国**的作战,冷战时期美国“两个半战争”战略其中的一个就是针对中国的,现如今的“空海一体战”更是为中国量身定做的,有报道说,美国的B-1B轰炸机正在太平洋上抓紧演练奔袭中国。所以,“一贯准备”对中国开战,美国是当仁不让的龙头老大。

 

世界大战将爆发?七个国家准备同中国打仗【图】 - 缘分

 

还有没其它国家呢?笔者以为,在龙头老大的带领下,肯定还会有别的国家,离中国近的有新加坡,远的有英国加拿大等。至于那个中国最大的邻国——孤独的俄罗斯,笔者以为,至少在目前,俄罗斯并没有准备与中国开战的计划。

这样细数下里,“一贯准备”同中国打仗的国家居然至少在6个以上,很可能要超过以色列。如果这还不是全球之最的话,那至少也名列前茅。

 

世界大战将爆发?七个国家准备同中国打仗【图】 - 缘分

 

在这种情况下,中国怎么办?

中国是不想打仗的。“要准备打仗”的中国是过去的中国,不是改革开放的中国。在改革开放的中国,主流的“专家”、“学者”们已经哭天喊地般地论证:一旦枪声响起,改革开放三十多年的成果就付诸东流了,就一切都完了。

所以当菲律宾咄咄逼人的时候,“专家”、“学者”们大声疾呼,千万不能中了菲律宾的圈套,即使菲律宾军舰开炮,中国也不要还击,要“克制”,“克制”是一种“自信”,只有“克制”才能“韬光养晦”,等等。

殊不知!习总上台后,一改军民风气!硬撼各种外来力量的挑衅,军演不断。菲越美日感到从未有过的战争压力!中国人民真正崛起的时候,马上就要到来!

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!



缘分祝福朋友幸福、快乐!          友情提示:朋友们,装机修电脑也能赚外快!你只需在装机时把2345.com设为主页,就可以永久赚积分,下载安装一键安装合集,每天登陆使用都有积分,积分可换礼品或现金,奖品多多。安装好压和电脑管家也能赚积分。到这里注册:http://jifen.2345.com/?k43477961 请点击:http://www.2345.com/?k43477961查看,谢谢您的支持。

                                        请您点击 缘分支持本博!就随手点一下,谢谢您的支持! 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017