注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟幸福

真幸福让人留恋忘怀,假幸福却让人遗憾痛苦。

 
 
 

日志

 
 
 
 

速看!!!甲醛~室内污染源的头号杀手,快告诉身边的朋友们!!!  

2016-05-05 10:43:31|  分类: 精 品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甲醛对人体的危害


甲醛!世界公认的室内污染源之首,无时无刻不吞噬着我们的健康。远离甲醛!

别因家庭装修变得多彩,却让家人健康变得灰白!速看!!!甲醛~室内污染源的头号杀手,快告诉身边的朋友们!!! - 感悟幸福 - 感悟幸福

 

装修质量与我们的健康息息相关。怎样判断您和您家人生活及工作的环境安全和健康呢?我们怎么做才能拥有健康的居住环境呢?

如果装修不达标我们会有哪些症状出现?


1、每天清晨起床时,感到憋闷、恶心、甚至头晕目眩;

2、家里人经常容易患感冒、免疫功能下降;

3、不吸烟,也不接触吸烟环境,但是嗓子经常不舒服,发痒、有异物感,呼吸不畅;

4、小孩经常咳嗽、打喷嚏、免疫力下降,多动、上课注意力不集中;

5、家人常有皮肤过敏等毛病,而且是群发性的;

6、家人共有一种疾病,而且离开这个环境后,症状就有明显变化和好转;

7、新婚夫妇长时间不怀孕,查不出原因;

8、孕妇在正常怀孕情况下发现胎儿畸形或不明原因的出现死硬、流产;

9、室内植物不易成活,叶子容易发黄、枯萎,特别是一些生命力最强的植物也难以正常生长;

10、家养的宠物猫、狗甚至热带鱼莫名其妙的死掉,甚至邻居家也是这样;

11、上班在办公室就感觉喉疼,呼吸道发干,时间长了头晕,容易疲劳,下班以后离开办公室就没有问题,而且同楼其他工作人员也有这种感觉;

12、新装修的家庭和写字楼的房间或者新买的家具有刺眼、刺鼻等刺激性异味,而且超过一年仍然气味不散。


速看!!!甲醛~室内污染源的头号杀手,快告诉身边的朋友们!!! - 感悟幸福 - 感悟幸福

 

对此,我国很多着名的环保专家指出:为了防止污染空气对人体健康所造成的伤害,室内所采取的最好办法就是安装空气净化器!让空气净化器过滤有害物质,保护我们的呼吸道和肺。

速看!!!甲醛~室内污染源的头号杀手,快告诉身边的朋友们!!! - 感悟幸福 - 感悟幸福

 荣格康净怡负离子空气净化器的出现,为人们改善室内空气质量带来了希望,营造无菌、无毒、无尘、无味、宁静的“氧”生空间,充分满足人们对纯净健康空气的需求。并且,它生成的负离子相当于“空气净化因子”、“空气维生素”,能为室内打造森林般的鲜活空气,帮助更多消费者享受到高品质的健康生活。速看!!!甲醛~室内污染源的头号杀手,快告诉身边的朋友们!!! - 感悟幸福 - 感悟幸福

 

荣格康净怡负离子空气净化器出厂前都会经过严格的检测、检验,使其在正常家居环境中,两小时室内空气PM2.5净化率达99.97%以上,每小时输出洁净空气量(CADR)达到350m3,给您提供洁净空气,为您的健康保驾护航。


5层过滤网,多管齐下杀菌除尘

专家指出,质量过硬的空气净化器必须配备好的滤网,如此才可让空气净化器达到1+1>2的效果。为保证输出洁净的空气,荣格采用顶级滤材,为康净怡负离子空气净化器配备了5层过滤网,让污染无处可逃。 

  荣格康净怡负离子空气净化器具有黄金组合的多重过滤配置,它采用顶级滤材,结合多层滤网和核心技术,全部切中污染要害,令人耳目一新,从而有效保证输出空气的洁净要求。

1、前置合金集尘过滤网:滤除大颗粒粉尘、毛屑、花粉、漂浮物等污染物。

2、冷触媒滤网:具备吸附和分解双效功能,能祛除甲醛、苯、二甲苯、甲苯、TVOC等有害气体,长期发挥功效。

3、椰壳高效活性炭滤网:碘吸附值≥1000,总重量达到1000g以上,至少相当于一百二十六个足球场的超大吸附面积,有效吸附室内甲醛、苯、氨气、TVOC,滤效十分出众。

4、抗菌棉滤网:具有抗菌、防潮、防霉、不易滋生细菌等特点。抗菌率可达99.9%。

5、HEPA高效滤网:过滤精度为99.99%,过滤孔径为0.01微米,吸附率可达99.97%,通过高性能HEPA滤网对气体中悬浮颗粒物以及病毒体进行过滤,强效滤净空气中悬浮的细菌、病毒、PM2.5等污染物,功效卓越。


速看!!!甲醛~室内污染源的头号杀手,快告诉身边的朋友们!!! - 感悟幸福 - 感悟幸福

 速看!!!甲醛~室内污染源的头号杀手,快告诉身边的朋友们!!! - 感悟幸福 - 感悟幸福

 

一高二低,极速净化
当室内污染严重时,室内空气净化器需要24小时不间歇地工作来为人们输送洁净空气。此时,选择一台低能耗、高效率的空气净化器就显得尤为重要。荣格康净怡负离子空气净化器选用高品质直流电机,拥有三大显著特点:低能耗、低噪音、高效率。运行时最低能耗为6瓦/小时,是行业内最节能的空气净化器;其最低音量仅相当于一根别针从1厘米的高度掉落地上的声音,是行业内最安静的空气净化器;同时,经多次检测证明,荣格康净怡负离子空气净化器每小时输出的洁净空气量(CADR)可达350立方米,PM2.5净化率高达99.97%。

健康负离子,还原森林气息
荣格康净怡负离子空气净化器还有一个重要特点,它能营造负离子森林空气,这让传统空气净化器望尘莫及。在医学界,负离子被认为是杀灭病菌及净化空气的有效手段。荣格康净怡负离子空气净化器突破现有科技瓶颈,具有无臭氧、无正离子、等显著特点,利用负离子本身具有的除尘降尘、灭菌解毒的特性清洁空气,使整个室内充满被誉为“空气维生素”的负离子,这就超越了普通空气净化机的简单净化功能。不仅在技术上超越了普通空气净化机的简单净化功能,还可以把室内营造成充满“空气维生素”的养生空间,让人们仿佛置身于郁郁葱葱的森林之中,享受大自然怀抱下的清爽呼吸。

速看!!!甲醛~室内污染源的头号杀手,快告诉身边的朋友们!!! - 感悟幸福 - 感悟幸福

 


智能感应,提供便利

除了为人们输送源源不断的新鲜空气,荣格康净怡负离子空气净化器还是一部高智能空气净化器,它拥有预约定时开关机系统、空气质量感应系统、光敏感应系统、滤网更换提醒系统等多项智能系统,同时,康净怡负离子空气净化器所设有的安全保护系统,可以锁定运行中的空气净化器,即便家中的“熊孩子”再怎么折腾,空气净化器也能不受干扰、正常工作。


速看!!!甲醛~室内污染源的头号杀手,快告诉身边的朋友们!!! - 感悟幸福 - 感悟幸福
 

多年来,荣格一直追求用好的创造、好的服务收获市场,造福社会,从而让人们尽情享受健康幸福的卓越生活,如今,荣格康净怡负离子空气净化器出现就像一名“呼吸管家”,为人们改善室内空气质量带来了希望,也让人们营造无菌、无毒、无尘、无味、宁静的室内家居环境的愿望成为可能。如果每一个家庭能够因为增添了一台荣格康净怡负离子空气净化器,而让本就繁忙的生活和工作减少一丝烦恼,让我们天空更蓝一点,这便是荣格所希望的,也是荣格在追求为人们提供更优质的生活的道路上前进的一大步。

速看!!!甲醛~室内污染源的头号杀手,快告诉身边的朋友们!!! - 感悟幸福 - 感悟幸福

 


  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017