注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟幸福

真幸福让人留恋忘怀,假幸福却让人遗憾痛苦。

 
 
 

日志

 
 
 
 

荣格冰爽牙膏,原来是老年斑的克星  

2016-05-03 11:24:57|  分类: 精 品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 图片
图片

 

人上七老八十,脸上手背上,后背上,相继会出现老年斑,色彩由淡黄逐渐变黄褐色。由小变大,有的像黄豆粒大,用手指摸着有高出皮肤的感觉。这里介绍一个行之有效的单方,不妨一试。

图片
      配方;荣格牙膏1支。

      用法;每晚睡前抹一次,第二天早晨洗掉。

      疗效;三天后见到黄褐斑萎缩,褐色变淡黄,10天左右,黄褐斑表面脱掉一层皮屑。皮肤已如常色。


荣格芦荟冰爽牙膏和市面的牙膏有什么区别呢?你刷完牙以后你用舌头添一下牙,感觉非常光滑,因为它没事有破坏你的牙釉质,这是最主要的,它不含化学成分。你要是跟市面上的比对呢,你比对吸收率,抹在手上我们的很快就吸收了,再一个就是真金不怕火炼,我们用一个酒精灯用一个勺子烧,我们烧出来的烟是水蒸汽,而且那个味道还清淡,市面上的就不同了,烧起来的它冒的是黑烟,你很快闻到一股刺鼻子的味道。好比是烧的我们的鞋底,轮胎那它就是含了其他成分。
图片 


我那边有个老太太,用市面上的牙膏刷了快一辈子了,她闺女给她拿了荣格的牙膏用后感慨地说:哎哟!我这活了大半辈子了,头一次感觉嗖嗖的冒凉风感觉透气性特别强。她闺女说一辈子都没有刷过这么干净过。这样好的效果老妈妈还嫌贵嘛?市面上的不仅刷不干净 有时候还伤害牙釉质用用荣格牙膏刷完后特别细而且味道很清淡市面上的牙膏它的味道特别浓重。还有,我们的牙膏为什么吸收的这么好大家知道吗?最主要是原材料都是小分子的所以它吸收的特别,膏体细。

图片

== 实验 ==

让我们用两个简单的实验,来验证这款牙膏是否具备上面所说的特点:

一拍,看吸收。

荣格牙膏抹在手上,轻轻拍一拍,很快就能吸收,因为它的原材料是小分子团的,膏体细,易吸收。另外也说明,它不含对人体健康不利的胶质粘合剂


二烧,看成分。

挤点牙膏放在酒精灯上烧,烧出来的烟是水蒸气,有股淡淡的芦荟清香,烧完后留下一点黄黄的固体,一捏就碎,这就是草木灰,表明本款牙膏确实是纯植物成分。


实验很简单是不是?大家不妨拿自己现在用的牙膏,对比着做做看吧!


欢迎各界有志创业者加盟垂询


荣格冰爽牙膏,原来是老年斑的克星 - 感悟幸福 - 感悟幸福

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017